Металоискатель GPZ7000

429 000 
In stock
+

У этого захватывающего детектора есть много универсальных функций и новых технологий, включая беспроводное аудио, интегрированный GPS и защищенную от непогоды платформу.

Благодаря исключительной глубине и максимальной чувствительности к золоту, инновационный GPZ 7000 выводит обнаружение золота на новый уровень производительности. Этот захватывающий детектор имеет множество универсальных функций и новых технологий, включая беспроводной звук, встроенный GPS и защищенную от непогоды платформу. Благодаря удобной навигации по страницам для функций обнаружения и картирования, а также значкам, отображающим настройки, вы мгновенно станете экспертом!


Особенности:

Экстремальная глубина золота

Так как глубоко вы можете пойти? Ну, до 40% * глубже, чем серия GPX. Старые золотые месторождения снова стали новыми благодаря революционно новой технологии ZVT. Minelab берет вас намного глубже, чем когда-либо прежде!

Простая система меню

Простые в использовании страницы меню объединяют схожие функции в разделах «Обнаружение» и «Карта», и все настройки быстро доступны. Используйте руководство последовательности, чтобы начать. Вам не нужно быть экспертом, чтобы найти золото!

Максимальная чувствительность к золоту

Невероятная чувствительность GPZ 7000 с катушкой Super ‑ D дает вам абсолютное преимущество в полевых условиях. Найдите золото, которое пропустили другие, от субграммного золота до неуловимых «самородков на пенсии», которые все еще там.

Беспроводная Аудио Свобода

Обнаружение без подключения наушников к детектору. С беспроводным модулем WM 12 у вас есть выбор - использовать встроенный динамик, прилагаемые наушники или ваши любимые наушники.

Точный баланс грунта

Большая часть золота захоронена в минерализованной «трудной» почве, с которой многие детекторы не могут справиться. GPZ 7000 точно «балансирует» и автоматически «отслеживает» даже самые суровые грунтовые условия.

GPS-определение местоположения и картографирование ПК

Просматривайте свое местоположение и регистрируйте находки золота по мере их обнаружения. Благодаря встроенному GPS вы эффективно преодолеете большую территорию и не пропустите самородок! Запишите свои любимые «горячие точки», сохранив данные в XChange 2 с помощью Google Maps.

Повышенная помехоустойчивость

Выдающаяся помехоустойчивость GPZ 7000 обеспечивает очень плавное и бесшумное обнаружение. С 256 каналами шумоподавления, GPZ 7000 улавливает меньше атмосферного шума. Слушайте золото, а не шумовые помехи!

Водонепроницаемая катушка до 1 м (3 фута) ‡

Катушка GPZ 14 является водонепроницаемой и погружной на глубину до 1 м (3 фута). Вы можете легко обнаружить реки и берега без суеты! Всепогодный дизайн GPZ 7000 позволяет вам обнаруживать в дождливых или влажных условиях.

* По сравнению со средней производительностью GPX 5000 в типичных условиях. Фактическая производительность зависит от преобладающих условий.
‡ Детектор GPZ 7000 защищен только от атмосферных воздействий. Катушка ГПЗ 14 полностью водонепроницаема до 1 м (3 фута). WM 12 не является водонепроницаемым или атмосферостойким.

«GPZ 7000 не производит золото, но иногда кажется, что может!»

Выдержка из протокола испытаний № 2

«Я пересмотрел старый богатый патч сегодня, где раньше я не мог работать на земле из-за шума и нестабильности. С GPZ 7000 разница была ошеломляющей. Золото начало прибывать хорошо и стабильно с уловом 30 грамм в конце сеанса. Самый большой самородок весил 12 грамм и был 17 дюймов в глубину ».

Выдержка из протокола испытаний №1

«Мне удалось найти приличное золото на глубине, включая самородок весом 2 ½ унции на высоте более 2 ½ футов. GPX 5000 с 20-дюймовым Monoloop не мог даже прикоснуться к нему ».

Джонатан Портер, Австралия


Я находил золото справа и слева, как будто в этом месте никогда не было детектора ».

«У меня был« Эврика Момент », весь этот опыт был потрясающим. GPZ 7000 работал над серьезной электронной магией. Я не нашел так много больших кусков золота, которые быстро за очень много лет - 1,6 унции золота менее чем за три часа! ГПЗ была способна обнаруживать мелкодисперсное золото на глубинах, намного превышающих то, что один из лучших горячих детекторов ОНЧ мог достичь в этой почве ».

«GPZ 7000 переносит обнаружение золота на СЛЕДУЮЩИЙ УРОВЕНЬ, и мне очень повезло, что я один из первых, кто увидел его мощь из первых рук. Моя цель на предстоящий год - провести как можно больше времени с помощью этого детектора в известных местах с золотом ».

Стив Гершбах, США


Максимальное извлечение золота - Сравнение детекторов

С максимальной глубиной и максимальной чувствительностью GPZ 7000 превосходит SDC 2300 и GPX 5000.

* По сравнению со средней производительностью GPX 5000 в типичных условиях. Фактическая производительность зависит от преобладающих условий.

Информация, отображаемая на этом графике, представляет собой стандартное сравнение, является только ориентировочной и основана на результатах лабораторных измерений и полевых испытаний, проведенных Minelab с использованием GPX 5000 с 11-дюймовой катушкой Monoloop и для нее. SDC 2300 с присоединенной 8-дюймовой катушкой Monoloop и GPZ 7000 с катушкой GPZ 14 Super-D. Номинальная производительность для GPX 5000 с 11-дюймовой катушкой Monoloop используется в качестве базовой линии для сравнения других детекторов. Производительность GPX 5000 для больших самородков с увеличенным сопоставимым аксессуаром 15 "x 12" Monoloop-катушки также показана. Примечание что GPZ 7000 с катушкой GPZ 14 также, как правило, будет превосходить GPX 5000 с более крупными вспомогательными катушками на маленьких и средних самородках.
Пожалуйста, имейте в виду, что изображенные результаты дают относительное и реалистичное сравнение трех детекторов для типичных условий золотых полей для обнаружения показанных диапазонов веса золота, но не отражают эффективность при всех условиях и не должны рассматриваться как окончательные.

Minelab не гарантирует и не заявляет, что изображенные уровни производительности будут фактически достигнуты, поскольку производительность трех детекторов будет варьироваться в зависимости от преобладающих условий. Соответствующие факторы в работе детектора включают, но не ограничиваются ими, настройки детектора, размер и конфигурацию рулона, тип грунта, уровни и тип минерализации, электромагнитные помехи, размер золотого самородка, форму и состав, а также уровень квалификации оператора.